Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

심리상담치료학과 글의 상세내용

『 심리상담치료학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 심리상담치료학과
작성자 권경선 등록일 2007-06-08 조회 3909
제가 내신이 매우 안 좋은데요. 작년도 내신평균은 얼마였는지, 합격자중에 학생부 최하점이 몇점이었는지 알려주세요.

심리상담치료학과 글의 상세내용

제목 답변 심리상담치료학과
작성자 psyadmin* 등록일 2007-06-11 조회 3824
학교 홈페이지 전년도 입학결과 란에는 내신 성적에 관한 자료가 없어서 뭐라고 말씀드리기 힘드네요.. 내신 반영 방법에 대해 다시 한 번 말씀드리자면.. 1학년 과목은 전과목.. 2, 3학년 과목은 전과목 중 3과목씩 선택하는 방식입니다.. 현재 고2~3이시라면 선택과 집중을 통해 몇 과목의 성적에 신경을 쓰시는 것이 입시에 유리하실 것이라 판단됩니다..