본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학/졸업 후 진로 입학Q&A

페이스북 트위터 print

질문급해요!ㅠ 글의 상세내용

『 질문급해요!ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문급해요!ㅠ
작성자 궁금인 등록일 2007-08-29 조회 3237
첨부  
정말 제 확실한 꿈이에요. 심리상담학과.꼭가고싶어요.그런데.. 수리 (가형) 지원가능한가요!? 이번에 한순간의 실수로 수능시험 원서낼때 수리 가형으로 등록했는데. 수시2학기내는데 수리 (가)형인거랑은 상관없는건가요? 그리구 수능보고난후 수리(가)형인데도 지원가능한가요? 그리구 언,수,외,탐 이렇게 잇자나요 이중에서 3개 반영하는건가요? 그럼 수리를 반영안할수도있는건가요? 참 저 과학탐구에요./// 가능한지 ㅠ 자세한답변 부탁드려요!

수정 삭제

질문급해요!ㅠ 글의 상세내용

『 질문급해요!ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 질문급해요!ㅠ
작성자 psyadmin* 등록일 2007-09-04 조회 3210
첨부  
수시2차건.. 정시건 수리영역 가군인지 나군인지 관계 없습니다.. 고로 수리영역 가로 지원하셨더라도 건양대 심리상담치료학과 원서 쓰는데 불이익은 전혀 없습니다.. 그리고 언, 수, 외, 탐, 제2외국어.. 이렇게 5가지 중에 3개 영역 선택입니다.. 수리 반영 안할수도 있습니다..

글쓰기 수정 삭제 목록