본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 등록일 2007-08-26 조회 4721
첨부  
전 특교과를 가고 싶어하는 고3재학생입니다. 수시로 넣어볼까 하는 생각도 많이 있었지만, 제가 내신이 좋지 않아서요ㅠㅠ 특교과 수능 점수로 가려고 하는데, 요기 수능 최저 몇등급인지 궁금하네요. 초등뿐만이 아니라 중등도 가르쳐 주셨으면 감사합니다.

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요
작성자 eseadmin 등록일 2007-09-12 조회 4686
첨부  
네, 안녕하세요? 수능 최저 등급을 궁금해 하셨는데요~ 수능성적 5개영역중 최고 3개영역의 합산등급 12등급 이내인자입니다. 자세한 입시정보를 알고싶으면 http://ipsi.konyang.ac.kr/main.asp 여기로 가셔서 많은 정보 알아가시기 바랍니다^^ 충분한 답변 되었는지 모르겠네요. 앞으로도 궁금한점 있으시면 물어주세요~

글쓰기 수정 삭제 목록