본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요
작성자 초특 등록일 2008-12-10 조회 3758
첨부  
안녕하세요.. 수시 2차 최저등급만 남겨두고 있는 학생입니다. 너무,, 궁금해서요.. 제가 수리 4등급 외국어 5등급 사탐2개 과목 합산 3등급이 나왔는데요.. 딱 12.00등급인데.. 합격할수 있는건가요...?

수정 삭제

안녕하세요 글의 상세내용

『 안녕하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요
작성자 eseadmin* 등록일 2008-12-11 조회 3751
첨부  
수능은 잘 치루셨나요? 그 동안 고생많으셨습니다. 부디 좋은 결과가 있기를 바랍니다. 수능 등급이 합산 12등급인 경우, 지난 수시2학기 면접 이후 합격자 발표에서 합격을 한 경우에는 수능 3개 영역 합산 12등급이내이면(물론 12등급 포함해서요) 최종합격이 됩니다.

글쓰기 수정 삭제 목록