후보 글의 상세내용

『 후보 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 후보
작성자 정시생 등록일 2008-12-11 조회 4442
정시로요.. 작년기준으로 가군에서 후보몇까지 됐고 나군에서는 후보몇까지 됐나요???

후보 글의 상세내용

제목 답변 후보
작성자 아마도 등록일 2008-12-17 조회 4431
작년도 입학결과는 우리 대학 입학 홈페이지에서 입학상담게시판에 글을 남기시면 입학홍보처 직원분들이 상세하게 상담해 드립니다. 님이 남기신 질문의 경우에는 학과 차원에서 답하기에는 어려움이 있네요. 좋은 결과가 있기를 바랍니다. 내년에 건양대학교의 아름다운 교정에서 만나요.