저같은 경우 최초합격자가 될 수 있는건가요? 글의 상세내용

『 저같은 경우 최초합격자가 될 수 있는건가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저같은 경우 최초합격자가 될 수 있는건가요?
작성자 후보2순위 등록일 2009-01-29 조회 5133
나군 후보2순위였는데 어제 건양대학교에서 추가합격했다고 연락이 왔습니다. 정시 등록기간도 아닌데 벌써 추가합격했다고와서 홈페이지가서 확인해보니 맞더군요. 그럼 제가 입학하게 되면 최초합격자가 되어서 초등특수교육과에서 주는 장학금을 받을 수 있는건가요? 궁금합니다.

제목 답변 저같은 경우 최초합격자가 될 수 있는건가요?
작성자 초특 등록일 2009-01-29 조회 5067
차세대 대한민국 특수교육의 성지를 꿈꾸는 건양대학교 초등특수교육과에 합격하신 것을 진심으로 축하합니다. 우리학과에서는 유난히 어려운 경제난을 고려하여 지난 한 해 동안 학과 교수님들이 각종 연구프로젝트를 통해 얻은 연구비 중 일부를 출연하여 정시입학자 장학금을 마련하였습니다. 공지된 대로 정시 최초합격자들에게는 각 50만원씩이 지급되고, 후보 100%안의 합격자(추가합격자)들에게는 각 30만원의 학과교수장학금이 지급됩니다. 지난 주 한국고용정보원에서 발표된 차세대 유망직종에서 교육문화분야 1순위로 특수학교 교사가 꼽혔습니다. 그 만큼 특수교육 분야에서 여러분들이 해야 할 일들은 무궁무진합니다. 부디 건양대학교 초등특수교육과의 새로운 가족으로 앞으로 4년을 열심히 살아갈 수 있기를 희망합니다. 다시 한 번 합격을 축하합니다.