저기 질문이요~ 글의 상세내용

『 저기 질문이요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저기 질문이요~
작성자 최한솔 등록일 2009-09-30 조회 5711
중등특수교육과에는 사립학교가 있잔아요 ... 그런데 초등특수교육에도 사립학교가 있나요??

저기 질문이요~ 글의 상세내용

제목 답변 저기 질문이요~
작성자 admin 등록일 2009-10-14 조회 5648
저희 학과를 졸업하면 공립학교에 설치되어 있는 특수학급, 특수학교 초등부, 어린이집, 조기교육실, 복지관 등 여러 경로로 취업이 가능합니다.