본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수시등급 글의 상세내용

『 수시등급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수시등급
작성자 고등학생 등록일 2010-03-20 조회 5919
첨부  
문학, 수학, 영어,(1,2학년, 1,2학기성적) 평균이 3.5등급이더라구요...아, 제가 이과예요 이과도 특수교육과 갈수있는지...? 그런거상관없죠!!? 아, 내신성적이 4.3등급이라고하시던데.. 밑에 글 보다 보니 1등급대가 있더라구요 ;;ㄷㄷ 뭐가맞는건지;ㅠㅠ 수능성적은 어느정도되야할까요 ? ㅎ

수정 삭제

수시등급 글의 상세내용

『 수시등급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 수시등급
작성자 eseadmin* 등록일 2010-03-30 조회 5876
첨부  
안녕하세요? 특수교육을 꿈꾸는 학생이신가봐요. 반갑습니다. 문과, 이과 상관없이 학과에 지원하실 수 있습니다. 매년 지원하는 학생들의 성적에 변화가 있어 정확하게 말씀 드리기는 어렵지만, 보통 3등급에서 4등급으로 예상하시면 될 것 같습니다. 지금까지 해오신대로 열심히 하셔서 좋은 성과 거두시길 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록