본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

저기여... 글의 상세내용

『 저기여... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 저기여...
작성자 고3 등록일 2010-05-27 조회 6295
첨부  
수시로 초등특수나 중등특수로 들어갈려고하는데요.. 이건 사범계열이잖아요 .. 자연계열이나 인문계열이런거 상관없나요 ...? 만약에 자연계열로 간다면 수리에서 가산점같은건있어요 ??? 내신으로 볼때요 ㅎㅎ 수시1차로 넣을때 내신만 보는거 맞죠 ? 올해 내신 평균 등급이 어느정도 인지 알려주세요!!! 면접은 어떤식으로 보나요 ~~ ????? 최저학력은 .... ? 아물어볼 꺼 많았었는데 일단 이것들만 답변 부탁해요!!ㅎㅎ 이메일로 더 자세하게 답변해 드리면 더욱더 감사해요 ♥_♥

수정 삭제

저기여... 글의 상세내용

『 저기여... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 저기여...
작성자 eseadmin* 등록일 2010-08-31 조회 6216
첨부  
안녕하세요~ 우선 질문에 답변부터 드릴게요~ 들어오실때 자연계열이나 인문계열은 상관없어요!! 그리고 1차수시는 내신점수와 면접으로 이루어지는데요 내신은 70% 면접은 30% 반영되요. 그리고 최저학력기준은 없어요~ 그리고 지금 10학번들의 평균으로보면 우선 일반학생은 작년 내신평균 3.8이였고요~ 지역및자매고출신전형은 4.2였어요~ 꼭 열심히 하셔서 내년에 학교에서 뵐 수 있었으면 좋겠어요~^^*

글쓰기 수정 삭제 목록