질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 박수영 등록일 2010-06-14 조회 6540

질문이요 글의 상세내용

제목 답변 질문이요
작성자 eseadmin* 등록일 2010-09-01 조회 6466
초등특수교육과는 수시1차 있나요? 이수과목 전과목에서 예체능 제외라고 하는데 어떤 과목들이 제외가 되는지 알고싶어요 ---------------------------------------- 답변이 늦어 죄송합니다. 우선, 우리학과는 수시 1차가 없습니다. 2학기 수시만 지원할 수 있고, 일반학생 전형과 지역출신 및 자매고 학생 전형 그리고 입학 사정관 전형으로 지원하실 수 있습니다. 학생부 성적 반영 교과목으로는 예 체능, 재량과목을 제외한 전 과목이 반영되며, 자세한 등급 산출은 우리학교 입학 홈페이지에 들어가시면 산출 프로그램이 탑재되어 있으니 확인 부탁드립니다.