최저등급 글의 상세내용

『 최저등급 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 최저등급
작성자 ㅇㅇㅇ 등록일 2010-09-05 조회 6529

최저등급 글의 상세내용

제목 답변 최저등급
작성자 eseadmin* 등록일 2010-09-08 조회 6491
수시에는 수능최저학력이없나요? 지금까지 없는걸로 알고있었는데 새로나온책자랑 학교홈페이지에는 수능최저학력이있는걸로 나오는데 어떤게 맞는건가요? --------------------------------------------- 안녕하세요? ^ ^ 건양대 초등특수교육과의 수시전형에서는 수능최저학력을 적용하고 있지 않습니다. 감사합니다.