본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

♥초등특수교육과♥ 글의 상세내용

『 ♥초등특수교육과♥ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 ♥초등특수교육과♥
작성자 꼭가고싶어요 등록일 2011-04-06 조회 6433
첨부  
안녕하세요!전 초등특수교육과를 희망하는 고3입니다^^ 입학사정관제로가면 꼭 포트폴리오를 따로 만들어야되나요? 가산점이들어가는건가요? 그리고 전 이과인데요. 수시에 예체능빼고다 다들어간다고 나와있는데 그럼 사회문화나 기술가정같은것도 다 들어가는건가요?

수정 삭제

♥초등특수교육과♥ 글의 상세내용

『 ♥초등특수교육과♥ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 ♥초등특수교육과♥
작성자 조교 등록일 2011-05-24 조회 6274
첨부  
안녕하세요. 초등특수교육과 조교입니다. 우선 답글이 늦어서 죄송합니다!! 입학사정관제로 지원하실 때 꼭 포트폴리오를 만들어야 하는 것은 아닙니다. 하지만 나의 꿈 계획서와 함께 제출하시면 도움이 될 수는 있을 것 같습니다^^ 그리도 사회문화, 기술가정과 같은 과목도 다 포함 된다고 합니다. 입학사정관제에 대한 자세한 사항은 저희 학교 입학관리팀(041-730-5221~3)으로 문의해 주세요. 감사합니다^^ --------------------------------------------------- 안녕하세요!전 초등특수교육과를 희망하는 고3입니다^^ 입학사정관제로가면 꼭 포트폴리오를 따로 만들어야되나요? 가산점이들어가는건가요? 그리고 전 이과인데요. 수시에 예체능빼고다 다들어간다고 나와있는데 그럼 사회문화나 기술가정같은것도 다 들어가는건가요?

글쓰기 수정 삭제 목록