본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

초특 면접에대해서 ㅠㅠ 글의 상세내용

『 초특 면접에대해서 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 초특 면접에대해서 ㅠㅠ
작성자 남웅일 등록일 2011-09-26 조회 7105
첨부  
초특 가고싶은 고3 입니다 면접 질문이 먼지 알고싶어서그러는데요 ㅠㅠ 정말 이학교 이학과를가고싶어서그러는데 자세히좀 면접머보는지 알려주세요 ㅠㅠ

수정 삭제

초특 면접에대해서 ㅠㅠ 글의 상세내용

『 초특 면접에대해서 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 초특 면접에대해서 ㅠㅠ
작성자 eseadmin* 등록일 2011-10-04 조회 6954
첨부  
안녕하세요? 우선 답변이 늦어서 죄송합니다.^^ 저희 학과에 꼭 오시고 싶다니 환영합니다. 면접예상질문에 대하여 궁금해 하시는 것 같은데요~ 예상질문은 네 분의 교수님들께서 결정하시는 것이기 때문에 제가 답변을 드리기는 어려울 것 같습니다. 예상답변보다 제가 질문자님께 드리고 싶은 말은 자신의 꿈에 대한 확신,,진로에 대한 열망,, 자신을 진실하게 표현할 수 있다면 면접 뿐만 아니라, 어디에서도 자신감있게 스스로를 표현할 수 있지 않을까요? 행운을 빌께요~~^^

글쓰기 수정 삭제 목록