동아리에 관하여서요. 글의 상세내용

『 동아리에 관하여서요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 동아리에 관하여서요.
작성자 나무그늘 등록일 2012-09-06 조회 7088

동아리에 관하여서요. 글의 상세내용

제목 답변 동아리에 관하여서요.
작성자 초특인 등록일 2012-09-07 조회 7028
안녕하세요. 건양대 초등특수교육과을 지망하는 고3수험생입니다. 궁금한게 있어서 그런데. 학과 동아리는 하나밖에 못드는 건가요? 고무신에 가입하면, 만득이나 도토리에 가입 못하는 건가요? --------------------------------------------------- 반갑습니다. 건양대학교 초등특수교육과를 선택하신 건 아마도 인생 최고의 선택이 될 것이라 감히 확신합니다. 우리학과에는 여러 특기 동아리가 있는데요, 각각의 동아리마다 특색이 분명하지요. 이 모든 동아리가 특수교사가 되는데 필요한 각자의 소질과 개성을 함양하기 위한 건양 초특만의 자랑입니다. 동아리는 각 동아리마다 하는 활동이 다르고 내용이 많고 다양하기 때문에 두 개의 동아리 활동을 함께 하는 것은 현실적으로 불가능합니다. 그래서 모든 선배들이 1인 1동아리 활동을 하고 있답니다. 부디 좋은 성적을 거두어 내년 건양대학교에서 만나길 바랍니다.