본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

2023 26회 대전건축디자인캠프 최우수상 수상 글의 상세내용

『 2023 26회 대전건축디자인캠프 최우수상 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2023 26회 대전건축디자인캠프 최우수상 수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2023-08-30 조회 1518
첨부  

2023 26회 대전건축디자인캠프  최우수상 수상 

올해도 대전도시건축연구원에서 대전지역 건축관련학과 학생을 대상으로 건축디자인캠프가 열렸어요. 올해 주제는 대전콜라주 ; 5x5 건축적 상상, 그리고 기억의 확산이구요. 일정은 6월말에 시작하여 7월21일 발표회로 마감되었어요. 참여대학은 건양대/ 대전대/ 목원대/ 배재대 / 충남대 / 한남대 / 한밭대학교 입니다.

우리 학과에서는 이현진교수님이 멘토로 함께해 주시고 3학년 정기범이하 12명 학생이 참여했어요. 멋지고 신나는 디자인캠프 경험이었을거라 생각해요. 그리고 우리 학과 장유진양이 최우수상(배재대 김성국/한남대 서동호 공동수상) 을 수상했어요. 아래는 최우수상 작품입니다.