취업정보

Home 진로/취업 취업정보

사회조사분석사 합격자 발표 글의 상세내용

『 사회조사분석사 합격자 발표 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 사회조사분석사 합격자 발표
작성자 사회복지학과 등록일 2019-08-23 조회 5999

<사회조사분석사 합격>

-최근 시행된 국가공인 사회조사분석사 시험에 합격한 재학생들을 공지합니다.

1차시험 합격자  : 강우진, 김영호, 조현남, 정구희

2차 최종 합격자 : 강성준, 이진행, 송영인, 이종호

-사회조사분석사 시험에 합격한 재학생들을 축하합니다. 1차에만 합격한 학생들도 2학기에 시행되는 2차 최종시험에 합격하기를  기대합니다.

-사회조사분석사는 사회복지사의 업무수행에 매우 중요한 자격이며, 공무원시험에서도 가장 높은 가산점이 부여됩니다. 그리고 취업지원 시에도 높은 평가를 받고 있는 자격입니다. 많은 재학생들의 도전이 이어지기를 바랍니다.

-사회복지학과장 이병록 교수-