본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

초등특수교육 수시2차로요. 글의 상세내용

『 초등특수교육 수시2차로요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 초등특수교육 수시2차로요.
작성자 민화경 등록일 2007-09-06 조회 5518
첨부  
안녕하세요? 이번 07년도에 수시 2차에 지원하는 창원 신월고등학교 민 화경입니다. 다름이 아니오라, 전년도 수시2차 결과가 내신 산출점수는 나와있지않고 경쟁률만 나와있더라구요. ㅠㅠ 음, 제 내신 산출 점수가 400점 만점에 396.26 입니다. 갈수 있을까요?.... 특수교육학과, 정말 가고싶어요!! ㅜㅜ 좋은 답변 부탁드립니다~

수정 삭제

초등특수교육 수시2차로요. 글의 상세내용

『 초등특수교육 수시2차로요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 초등특수교육 수시2차로요.
작성자 eseadmin 등록일 2007-09-12 조회 5479
첨부  
네, 안녕하세요? 매년마다 수시나 정시나 입학점수가 달라 확실히 말씀해 드리기가 힘드네요^^ 수시는 면접도 큰 비중을 차지하니 열심히 노력한다면 좋은 결과가 있을꺼예요~ 충분한 답변 되었는지 모르겠네요. 앞으로도 궁금한점 있으시면 물어주세요~

글쓰기 수정 삭제 목록