본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

지역경쟁률 글의 상세내용

『 지역경쟁률 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 지역경쟁률
작성자 고3 등록일 2007-09-18 조회 4722
첨부  
이번 수시2학기 지역경쟁률이 많이 낮은데요. 마지막까지 눈치를 봐야 하는 걸까요? 설마 막판에 몰리는 건 아니겠죠. 건양 초특 진짜 가고 싶은데 붙어야 하는데... 선배님들 꼭 붙을 수 있도록 기도해주세요.

수정 삭제

지역경쟁률 글의 상세내용

『 지역경쟁률 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 지역경쟁률
작성자 초특인 등록일 2007-09-19 조회 4710
첨부  
이번 수시2학기 지역경쟁률이 많이 낮은데요. 마지막까지 눈치를 봐야 하는 걸까요? 설마 막판에 몰리는 건 아니겠죠. 건양 초특 진짜 가고 싶은데 붙어야 하는데... 선배님들 꼭 붙을 수 있도록 기도해주세요. ================================================== 길고 짧은건 대봐야 안다고 했고, 간절히 원하면 얻을 수 있습니다. 마지막까지 노력하세요^^ 저희들도 기다리고 있겠습니다..^^ 화이팅!

글쓰기 수정 삭제 목록