학사편입은 어떻게 실시되나요~? 글의 상세내용

『 학사편입은 어떻게 실시되나요~? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 학사편입은 어떻게 실시되나요~?
작성자 양윤정 등록일 2008-01-26 조회 4393
죄송하지만 그럼 영어시험과 면접은 어떻게 이루어지나요~? 자세히 좀 알고싶습니다. 가령 영어시험은 객관식, 주관식인지 몇문항인지 그리고 혹시 토익이나 토플점수로 대체가 가능한지 그리고 면접시험은 어떻게 이루어지는지 등..또 이번 편입지원자는 몇명이었는지에 대해서두요. 그리고 제가 전에 다른학교를 지원했을때 본교출신에 대해서 좀더 가산점을 주시더라구요. 제가 건양대출신이 아니라서요. 너무 많은 질문을 해서 정말 죄송스럽네요. 그치만 제가 정말 바라던 공부라서 이번엔 포기하고 싶지가 않네요. 메일로 답변을 주셔도되구요. 아마 앞으로 많은 질문을 할것 같아요. 수고하시구요~ 잘 부탁드려요~

학사편입은 어떻게 실시되나요~? 글의 상세내용

제목 답변 학사편입은 어떻게 실시되나요~?
작성자 초특인 등록일 2008-01-28 조회 4351
우리 학과에 많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 질문에 대한 답변입니다. 1. 영어 문제 출제 유형은 학과에서는 알 수 없습니다. 이는 대학출제본부에서 일괄 출제와 채점을 하기 때문에 학과에서는 영어 출제 경향은 물론이거니와 개인의 영어 점수도 알 수 없습니다. 2. 학사편입학 정원은 정원의 10%인 3명입니다. 3. 우리 대학 출신에 대한 가산점은 없습니다. 항상 화이팅해서 좋은 결과기 있기를 바랍니다.