본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ 글의 상세내용

『 정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ
작성자 윤재영 등록일 2008-02-14 조회 4413
첨부  
2월 28일이 입학식 이잖아요 ~~ ... 그럼 수강신청은 언제하는거죠? 제가 재수를 해서 그런데 작년에 제 친구들이 말하기를 1학년땐 조교님이 시간표를 정해주신다고 하던데 1학년 학사 일정은 어떻게 돼는지 궁금해요 ㅜㅜ

수정 삭제

정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ 글의 상세내용

『 정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 정시 합격자 인데요 ~ 질문이요 ㅜㅜ
작성자 초특인 등록일 2008-02-14 조회 4325
첨부  
초특인이 된 것을 진심으로 축하드립니다. 아마도 올 해는 건양대학교 초등특수교육과를 선택한 것이 잘 했다는 것을 분명하게 느낄 수 있는 한 해가 될 것입니다. 끊임없이 변화하고 역동하는 건양인으로 열심히 살아봅시다. 1학년 수강신청은 입학식하는 날 이루어집니다. 오전에 입학식이 있고 오후에 각 학과별로 수강신청, 학생증 신청, 학과 오리엔테이션 등 다양한 행사가 이루어지며, 대학 본부의 전체 오리엔테이션이 이루어집니다. 따라서 반드시 참석하셔서 즐거운 대학 생활의 첫 날을 장식하시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록