본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요3 글의 상세내용

『 안녕하세요3 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요3
작성자 박병민 등록일 2012-09-19 조회 5517
첨부  
안녕하세요2 에는 답변을 안해주시네요 ㅎ 자기소개서는 각 항목당 몇자씩 써야되나요 ?

수정 삭제

안녕하세요3 글의 상세내용

『 안녕하세요3 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요3
작성자 최고관리자 등록일 2012-09-19 조회 5004
첨부  
빼 먹어서 미안해요~~~ ㅠㅠ (내용은 써 놓았으니 확인 바라고 ~~ ) 자기소개서 내에 글씨는 제한이 없단다. 많으면 넘겨도 되고 ~~ 공간은 너무 많이 비워 놓아도 성의 없어 보일 수 있고, 너무 빽빽히 써도 조금 혼란스러울 수 있겠지? 적절한 분량으로 쓰면 된단다. 핵심적으로 중요한 포인트는 자신에 대해 진솔하게 왜 건양대 명품 군사학과에 지원하게 되었고 어떻게 자신의 미래를 꿈꾸고 있는지를 담담하게 논리적으로 쓸 것을 권유하고 싶단다. ^^ 화이팅!

글쓰기 수정 삭제 목록