본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

정시 합격 가능성.. 글의 상세내용

『 정시 합격 가능성.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시 합격 가능성..
작성자 학부모 등록일 2012-11-09 조회 4614
첨부  
안녕하세요. 저희 아이가 이번 수능 가채점해보니 언어84, 수리(나)66, 외국어 74가 나오네요. 수리에서 평소보다 점수를 많이 잃었어요. ㅜㅜ;; 백분위 평균 69~70 정도인것 같고 군사학과 점수로 계산해보니 570점 정도가 나오네요..16명밖에 안 뽑아서 살짝 걱정이 됩니다. 합격할 수 있을까요?

수정 삭제

정시 합격 가능성.. 글의 상세내용

『 정시 합격 가능성.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 정시 합격 가능성..
작성자 최고관리자 등록일 2012-11-09 조회 4607
첨부  
학부모님께서 직접 질문해 주셔서 감사합니다. 작년도 기준으로 말씀드리면 합격 가능성이 충분히 있습니다. 작년에도 그정도 성적이면 합격할 수 있었는데 체력이나 신체검사에서 문제가 되었던 학생은 있었어요. 체력, 신체검사 그리고 면접에서 다른 문제가 없다면 기대가 되네요~~ 추가 질문이 있으시면 연락 주시기 바랍니다. (윤형호 교수 ***-****-****)

글쓰기 수정 삭제 목록