본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

수능결과가 나왔는데요 글의 상세내용

『 수능결과가 나왔는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 수능결과가 나왔는데요
작성자 강현중 등록일 2013-12-02 조회 3314
첨부  
국영수 백분위 3개합이 250입니다 영어를 그나마 쳐서 2등급이 나왔는데 정시로 어떻게 될까요? 걱정되서 질문드립니다!

수정 삭제

수능결과가 나왔는데요 글의 상세내용

『 수능결과가 나왔는데요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 수능결과가 나왔는데요
작성자 최고관리자 등록일 2013-12-02 조회 2864
첨부  
현재의 성적이라면 합격에는 크게 문제가 없을 듯 하구나. 다만 영어는 b형이어야 한다는 제한이 있단다. 만약 영어가 2등급이라면 잘하면 학교법인에서 주는 특별장학금도 가능할 지 모르겠단다. 2차 체력이나 신체검사, 면접에서만 큰 문제가 없다면 크게 염려하지 않아도 될 것 같으니, 차분히 신체검사 준비만 하면 될 것 같단다. 추가 필요한 질문 있으면 언제든 연락바란다. 화이팅!! (윤형호 교수 ***-****-****)

글쓰기 수정 삭제 목록