본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

제 33회 대전광역시 건축대전 일반공모전 주니어부 우수상 수상 글의 상세내용

『 제 33회 대전광역시 건축대전 일반공모전 주니어부 우수상 수상 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제 33회 대전광역시 건축대전 일반공모전 주니어부 우수상 수상
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2022-10-31 조회 2798
첨부 jpg 주니어~1.JPG
jpg KakaoTalk_20221031_170027452.jpg

제 33회 대전광역시 건축대전 일반공모전 주니어부 우수상 수상

지난 10월 28일 대전광역시 건축대전이 대전 예술가의 집에서 열렸습니다. 대전 지역 건축공모전으로 최고를 자랑하는 공모전입니다. 우리 학과에서도 출품하여 주니어부 우수상과 특선, 그리고 다수의 입상을 차지했습니다. 3학년생과 2학년생들이 함께 참여하여 좋은 결과를 이루어 냈습니다. 지도해 주신 이현진교수님게 감사드립니다. 축하와 응원을 부탁드립니다. 의료공간 화이팅!!!

우수상 김홍주(쉼표,), 특선 노현서(위로), 입선 이승희, 문유정(think of ), 김수현(the Healing Square), 유희수(Nature:치유), 임수영(two way), 이시원(거닐다), 한지혜(치료를 품은 길), 김재건(자유), 이호현(, 공간), 이지선(), 오윤택(차경), 이서연(길나들이), 임준수(산수), 이상 3학년이고, 송성운(도란도란), 송예진(평평), 윤유림(열린), 표미형(틈새 ) 2학년입니다.