취업정보

Home 진로/취업 취업정보

시각디자인학과 취업 분야 글의 상세내용

『 시각디자인학과 취업 분야 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 시각디자인학과 취업 분야
작성자 시각디자인학과 등록일 2019-04-30 조회 5722

예약학과 및 취업분야

기업체 홍보실, 광고대행사, 방송국, C.I, B.I 회사, 출판편집 디자인, 멀티미디어 디자인, App 디자인,영상디자인, 컴퓨터그래픽, 포장디자인, 일러스트레이션, 게임디자인,