본문 바로가기 대메뉴 바로가기

자료실

Home 커뮤니티 자료실

페이스북 트위터 print

2023 안전 홍보단 모집 글의 상세내용

『 2023 안전 홍보단 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2023 안전 홍보단 모집
작성자 신은경 등록일 2023-08-14 조회 442
첨부  

한국청소년활동진흥원에서는 청소년 안전문화를 확산하고 안전의식을 제고하고자 청소년이 주체가 되어 활동활 「청소년 안전 홍보단」을 다음과 같이 모집합니다.

- 모집기간: 2023.8.8.(화) ~ 8.31.(목) 16:00까지
  - 모집대상: 청소년 (15세~24세) 및 일반국민
  - 모집구성: 1인 이상으로 구성된 팀 / 총 10팀 내외 선발 예정
  - 모집분야: ① 청소년활동 안전 ②생활/사회재난/시설 안전 ③ 디지털 안전
  - 활동내용: 다양한매체를 활용한 안전콘텐츠 제작(웹드라마, 숏츠, 인포그래픽, 카드뉴스 등), 
                 온 · 오프라인 현장캠페인, 학교연계 활동 등 기획 운영

자세한 내용은 아래 공지문 내용 참고 부탁드립니다.
문의: 한국청소년활동진흥원 청소년 안전홍보단 운영팀 (070-5055-1226, hamesta@naver.com)