공지사항

클라우드 컴퓨팅과 스마트캠퍼스 포럼 초청 글의 상세내용

『 클라우드 컴퓨팅과 스마트캠퍼스 포럼 초청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 클라우드 컴퓨팅과 스마트캠퍼스 포럼 초청
작성자 관리자 등록일 2012-10-04 조회 5163

;안녕하세요?;건양대학교입니다.;요즘 밤낮으로 일교차가 심하니 건강에 유의하시기 바랍니다.;;최 근 우리 대학들은 등록금 인하 요구, 학생 수의 급격한 감소 등으로 많은 어려움이 예상되나; 학생들은 교육과 행정 서비스를 글로벌 수준으로 요구하는게 현실입니다.;;건양대학교는 여러 대학들과 함께 ICT를 활용한 대학의 위기극 복 방안을 논의 하고자,;`클라우드 컴퓨팅과 스마트 캠퍼스` 라는 주제로 산·학·연 포럼을 개최하오니;함께하시길 부탁드립니다.

건양대학교 총장 드림
;
- 세부일정 -;
;
* 포럼 관련 문의 : p38m@konyang.ac.kr ☎ 041-730-5254, 5448   찾아오시는 길

건양대학교 스마트캠퍼스추진단
  담당자 : 김홍식, 김대중, 이창학