본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

공지사항

20주년 기념사업 슬로건 공모전 결과 글의 상세내용

『 20주년 기념사업 슬로건 공모전 결과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 20주년 기념사업 슬로건 공모전 결과
작성자 관리자 등록일 2010-12-03 조회 6750
첨부  
20주년 기념사업 슬로건 공모전 결과
1.응모기간: 2010년 9월15일~10월31일 2.총 응모자수: 84명(1인당 3편 이내 응모) 3.응모편수: 약 200건 4.심사결과: □ 대상(1편, 상금 50만원) - 해당작 없음 □ 우수상(2편, 상금 각30만원) * 인성 20년, 정직 20년, ACE 대학, 건양대학교 [정헌주, 디지털콘텐츠학과 2] * 미래 인생의 40년, 건양의 4년이 책임집니다. [김수성, 세무학과 ] □ 장려상(3편, 상금 각10만원) * 당신의 꿈을 연주하는 건양의 하모니 [신영미, 사회복지학과 ] * My Vision, My Best, 건양대학교 [이아름, 디지털콘텐츠학과 2] * Pride My Konyang [김정석, 병원관리학과 ] □ 입선(16편, 상품 각 2만원 상당 문화상품권) * 길명철, 김지현, 김영웅, 이효선, 전세웅, 김전진 나하나, 조용호, 김사랑, 김단, 고귀식, 황연희 5.시상식: 개별통지