본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

융합디자인과 질문 글의 상세내용

『 융합디자인과 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 융합디자인과 질문
작성자 신준호 등록일 2014-06-22 조회 11781
첨부  
제가 내신이 4등급정도인데요 3등급중반?까지로올리면 융합디자인과에 넣는데 문제없을까요? 제가궁금한것은 융합디자인과의 내신 커트라인과 학생부종합전형이 가능한지 여쭤보고싶네요ㅠㅠ 수시로 지원하려면 뭐가 더 필요한지 알려주세요!!

수정 삭제

융합디자인과 질문 글의 상세내용

『 융합디자인과 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 융합디자인과 질문
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-23 조회 9929
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 융합디자인학부는 창의융합대학에 소속된 학부입니다. 2015학년도 부터 창의융합대학은 무전공 입학체제로 신입생을 선발합니다. 또한 창의융합대학은 학생부종합전형으로 선발하지 않으니 수시 일반전형을 준비 하셔야 될 것으로 보입니다. 3등급 중반까지 내신성적이 오른다면 작년 대비 창의융합대학 합격선에 위치하오나 면접 및 수능최저학력기준이 있으니 이를 잘 준비하시기 바랍니다. 자세한 사항은 모집요강을 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록