수시Q&A

전년도 수시합격 결과에 대한 질문입니다. 글의 상세내용

『 전년도 수시합격 결과에 대한 질문입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전년도 수시합격 결과에 대한 질문입니다.
작성자 이동주 등록일 2014-08-20 조회 5164
모집요강 책에 나오는 수시합격 결과 성적이 추가합격자까지 포함된건가요 아니면 최초합격자만 인가요

제목 답변 전년도 수시합격 결과에 대한 질문입니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-21 조회 4357
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학 수시 모집요강에 제시된 합격자 성적은 우리대학에 합격하여 최종등록한 모든 학생의 성적을 통해 산출한 결과 입니다. 감사합니다.