수시Q&A

건설환경공학과 글의 상세내용

『 건설환경공학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건설환경공학과
작성자 김민정 등록일 2014-08-20 조회 5895
제가 예비성적산출 프로그램으로 내신을 산출한뒤에 결과를 봤는데요 결과에 쭉 나오는 학과중에 과학기술융합대학 건설환경공학과가 있습니다 근데 이번해 수시모집요강에는 이 과가 없고 해외건설플랜트학과가 있더라구요 과 이름이 바뀌게 된건가요? 만약 그런거라면 같은과라고 봐도되는건지요 건설환경공학과 전년도입시결과의 평균등급과 제 등급을 비교해서 해외건설과에 넣어도 되는건지..

건설환경공학과 글의 상세내용

제목 답변 건설환경공학과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-21 조회 5148
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 해외건설플랜트학과는 건설환경공학과가 학과 명칭을 변경한 것 입니다. 따라서 전년도 입시결과에서 건설환경공학과를 기준으로 해외건설플랜트학과를 검토하셔도 무방합니다. 감사합니다.