정시Q&A

정시 추합에 대해 다시 씁니다 글의 상세내용

『 정시 추합에 대해 다시 씁니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시 추합에 대해 다시 씁니다
작성자 abc 등록일 2020-02-07 조회 2554
정시 추합 전화를 5시 이후에 한다고 문자가 왔는데 계속 연락이 없습니다ㅠㅠ 예비 번호가 매우 앞쪽이라 늦게 연락이 오는건 아닐테고 혹시 8일부터 연락이 도는건가요?

정시 추합에 대해 다시 씁니다 글의 상세내용

제목 답변 RE: 정시 추합에 대해 다시 씁니다
작성자 입학팀 등록일 2020-02-07 조회 2545
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

정시 충원 8일부터 진행합니다.

우리대학교 충원 기간은 8일부터 시작합니다.

감사합니다.