본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

재외국민/외국인Q&A

게시물 에러 글의 상세내용

『 게시물 에러 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 게시물 에러
작성자 윤소희 등록일 2023-01-03 조회 828
첨부  
안녕하세요
저번에 올린 게시물에 답글 달아주셔서 볼려고 하는데요
이름이랑 비번 치고 게시물에 들어가려고 해도 권한이 없다고 계속 뜨네요
어떻게 해야 할까요

수정 삭제

게시물 에러 글의 상세내용

『 게시물 에러 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 게시물 에러
작성자 입학팀 등록일 2023-01-03 조회 821
첨부  
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

답변드렸던 내용을 아래와 같이 다시 안내해 드립니다.

[아래]

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

재외국민전형의 공인어학성적 인정 기준은 모집시점 기준 2년전 성적까지입니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록