취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

편입학Q&A

모집요강이 올라오고 다음날 변경된 의학과 의편 텝스 점수관련 문의 글의 상세내용

『 모집요강이 올라오고 다음날 변경된 의학과 의편 텝스 점수관련 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 모집요강이 올라오고 다음날 변경된 의학과 의편 텝스 점수관련 문의
작성자 1234 등록일 2022-01-18 조회 529
의학과 편입관련 말씀드릴것이 있어 이렇게 글 남깁니다.

처음 올려주신 2022 모집요강에 텝스 점수가 452점이 지원자격으로 되어있었는데 갑자기 384점으로 바뀌었는데 그럼 이건 홈페이지에 공지를 하셨어야 하는것 아닌가요? 홈페이지가 아니더라도 진학사 원서접수 사이트에라도 공지를 하셨어야 하는것 아닌가요?
첫날에에는 뉴텝스 452점으로 된 파일을 오리거 다음날에 바꾼걸로 올리시면 첫날 들어가서 확인한 지원자들은 어떻게 되는건가요? 학교측 잘못 아니신가요??

지금은 원서접수가 끝나서 안된다라는 이야기만 하시고..
물론 점수가 안될것 같아 다시 확인 안해본 지원자의 잘못일수도 있지만 다음날 아무이야기 없이 모집요강을 바꾼 입학관리처의 책임도 있다 생각합니다.