본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

Home 진로/취업 Q&A

페이스북 트위터 print

제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요? 글의 상세내용

『 제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요?
작성자 승준 등록일 2020-09-23 조회 5841
첨부  
직업반 학과는 컴퓨터보안과 나왔습니다. 고 1 2 등급은 6.1정도 되는데 붙을 수 있을까요?ㅠ

수정 삭제

제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요? 글의 상세내용

『 제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 제가 3학년 직업반 나왔는데 융합It 학과 붙을 수 있나요?
작성자 융합IT학과 등록일 2020-09-23 조회 5840
첨부  
융합IT학과에 관심가져주셔서 감사합니다.

융합IT학과는 입학에 어떠한 제약 요건도 두지 않습니다.

올 해는 학생부교과 일반전형으로만 신입생을 선발합니다.

전년도 입시결과가 학교홈페이지에 공개되어 있으므로 해당 자료를 참고하시면 지원여부를 결정하는데 도움이 될 것 같습니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[융합IT공학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 졸업생들은 어떤 곳에 취업하나요?
다음 2004-2005년도 컴퓨터공학과