본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요? 글의 상세내용

『 대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요?
작성자 질문자 등록일 2022-09-08 조회 1303
첨부  
대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요?

수정 삭제

대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요? 글의 상세내용

『 대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 대체적인 학과 분위기가 궁금해요!! 선후배 사이는 어떤가요?
작성자 디지털콘텐츠학과 등록일 2022-09-08 조회 1302
첨부  
A. 디지털콘텐츠학과는 모든 일에 열정적이고 긍정적인 분위기를 자랑합니다. 과 특성상 학우들과 보내는 시간이 많은데 그것이 친해지는 계기가 되어 선후배 할 것 없이 편한 분위기랍니다!

글쓰기 수정 삭제 목록