학과행사

Home 학생활동 학과행사

MT 대체 프로그램 : 짝쓰리, 그 선후배를 알려줘 게시판 상세보기

[심리상담치료학과] - 학과행사

제목 MT 대체 프로그램 : 짝쓰리, 그 선후배를 알려줘
부서명 심리상담치료학과 등록일 2020-09-23 조회 2796
첨부 jpg 짝쓰리 1.jpg
jpg 짝쓰리 2.jpg
jpg 짝쓰리 3.jpg
jpg 짝쓰리 4.jpg
이전 다음

올해 8월 31일부터 9월 9일까지(총 10일) MT 대체프로그램인 “짝쓰리, 그 선후배를 알려줘’가 진행되었습니다.

계속되는 비대면 수업으로 인해, 만날 수 없었던 신입생과 재학생들에게 학과의 선배와 후배를 1대1로 매칭시켜 선후배 간 친밀감을 쌓고자 기획한 프로그램입니다.

총 3단계 동안 주어진 미션을 수행하며 학우분들이 소중한 인연을 알아가셨길 바랍니다.

이 프로그램을 통해 맺어진 연이 앞으로도 많은 도움과 힘이 되길 응원하겠습니다 :D

** 모든 과정은 비대면으로 운영되었습니다.​